• 6 Tempat Malam Tahun Baru di Jogja yang Wajib kalian kunjungi

    0 Komentar  |  28 Desember 2018  |  Admin Medialink International
    6 Tempat Malam Tahun Baru di Jogja yang Wajib kalian kunjungi

                  Tahun baru memang merupakan salah satu momen yang mungkin ditunggu oleh kebanyakan orang. Di waktu tersebut biasanya memang ada liburan akhir tahun yang cukup dinanti. Bahkan banyak di antara kita yang rela berlibur ke kota wisata untuk bisa menikmati malam tahun baru yang sedikit berbeda. ...

    » Selengkapnya

  • Setiap sudut kota jogja itu bikin kecanduan

    0 Komentar  |  27 Desember 2018  |  Admin Medialink International
    Setiap sudut kota jogja itu bikin kecanduan

              Jogja merupakan penggoda ulung yang pandai memikat hati siapa saja yang datang berkunjung. Dalam waktu singkat saja, ada begitu banyak orang dibuat jatuh cinta olehnya. Mulai dari kesederhanaan, keramahan, seni dan adat istiadat, kuliner hingga ritme hidup yang berbeda dan khas menjadi alasan kenapa banyak ...

    » Selengkapnya

  • Tempat Makan Ayam Goreng Cepat Saji Murah di Jogja

    0 Komentar  |  27 Desember 2018  |  Admin Medialink International
    Tempat Makan Ayam Goreng Cepat Saji Murah di Jogja

              Kalian penyuka ayam goreng cepat saji? Berapa sih harga satu porsi nasi ayam goreng cepat saji di resto ayam terkenal? Mahal? Apalagi buat kantong pelajar dan mahasiswa.   Mau makan ayam goreng cepat saji yang enak, tapi nggak mau menguras kantong dan dompet kalian? Datang aja ke Jogja, di sini ...

    » Selengkapnya

  • Sensasi Mencicipi 4 Masakan Ekstrim Khas Gunung Kidul.

    0 Komentar  |  27 Desember 2018  |  Admin Medialink International
    Sensasi Mencicipi 4 Masakan Ekstrim Khas Gunung Kidul.

              Kabupaten Gunungkidul merupakan salah satu kabupaten yang ada di Daerah Istimewa Yogyakarta, dengan Ibukotanya Wonosari. Kota Wonosari berlokasi di sebelah tenggara kota Yogyakarta (Ibukota Daerah Istimewa Yogyakarta), dengan jarak ± 38 km. Wilayah yang berlokasi di bagian tenggara kota Yogyakarta ...

    » Selengkapnya

  • 7 Wisata Budaya di Yogyakarta yang Sepatutnya Mesti Dikunjungi

    0 Komentar  |  26 Desember 2018  |  Admin Medialink International
    7 Wisata Budaya di Yogyakarta yang Sepatutnya Mesti Dikunjungi

              Yogyakarta merupakan salah satu tempat wisata yang amat familiar di Indonesia. Yogyakarta {terkenal sebagai sebuah tempat yang kaya akan wisata budayanya. Banyak orang yang datang ke Jogja hanya ingin menikmati suasana malam di kota Jogja dan merasakan adat istiadat penduduk setempat yang terkenal ramah ...

    » Selengkapnya

  • 19 Tempat Nongkrong Asik di Jogja

    0 Komentar  |  26 Desember 2018  |  Admin Medialink International
    19 Tempat Nongkrong Asik di Jogja

              Buat kalian sobat Linkers yang doyan nongkrong sama temen, sahabat, atau pacar, kita bakal kasih kalian pilihan tempat nongkrong, hangout, makan-makan, atau sekedar duduk-duduk manis, yang udah kita rangkum buat kalian sobat Linkers semua.   Seven Sky   Buat yang belum pernah, atau bahkan ...

    » Selengkapnya

  • 6 Wisata Malam di jogja yang wajib kamu kunjungi

    0 Komentar  |  26 Desember 2018  |  Admin Medialink International
    6 Wisata Malam di jogja yang wajib kamu kunjungi

              Wisata Malam Khas Jogja yang Membikin Kota Ini Tak Cukup Dikunjungi Sekali Saja Yogyakarta memang menyuguhkan keelokan yang seolah gak ada habisnya. Gak hanya wisata alam seperti pantai-pantainya yang menawan, namun juga wisata sejarah dan budayanya. Romantisme Jogja yang tertanam di benak banyak orang yang ...

    » Selengkapnya

  • 4 Kota Populer Tempat Liburan Tahun Baru 2019

    0 Komentar  |  26 Desember 2018  |  Admin Medialink International
    4 Kota Populer Tempat Liburan Tahun Baru 2019

              Perayaan wisata tahun baru 2019 kali ini memang mungkin agak sedikit berbeda dari perayaan tahun baru tahun sebelumnya. Pertumbuhan ekonomi berdasarkan beberapa kalangan dianggap benar-benar lesu, {Sebagian|Beberapa} orang menyebut bahwa daya beli masyarakat turun. Namun, ironisnya gelaran Harbolas masih ...

    » Selengkapnya

  • Perbedaan trainer dan coaching

    0 Komentar  |  19 Desember 2018  |  Admin Medialink International
    Perbedaan trainer dan coaching

    Dalam  memaksimalkan talent, kita  mengetahui training. Apa perbedaannya dengan coaching? Bagaimana coaching bisa saling melengkapi dengan training? Apa pula perbedaan coaching dengan pendekatan-pendekatan pengembangan daya kerja karyawan lainnya, seperti mentoring, konsultasi, dan konseling? Untuk itu mari kita bahas satu per ...

    » Selengkapnya

  • Coaching Anggota Karang Taruna DIY Bersama Medialink

    0 Komentar  |  13 Desember 2018  |  Admin Medialink International
    Coaching Anggota Karang Taruna DIY Bersama Medialink

    Kalian join Karang Taruna nggak sih?   Buat kalian para pemuda jaman now, kalian belum keren kalau belum join Karang Taruna.   Sekarang Karang Taruna itu nggak cuman jadi panitia kegiatan di desa-desa, tapi udah jadi salah satu contoh yang kece buat para pemuda jaman now. Banyak anggotanya yang udah bisa buka usaha ...

    » Selengkapnya